Koordinasi dan Bimbingan Pra Aktivitas KKN

by ADMINISTRATOR KKN on Jul 2, 2022 in Pengumuman

Last updated on Jul 5, 2022 by ADMINISTRATOR KKN

Dalam mempersiapkan kegiatan KKN di lapangan, maka peserta KKN harus melakukan koordinasi awal dengan Dosen Pembimbing Lapangan (DPL). Adapun kegiatan ini dilakukan mulai hari Senin, 4 Juli 2022 sesuai jadwal yang terlampir pada tautan berikut (s.ub.ac.id/bimbingankkn2022) dengan tambahan informasi berupa:

1. Peserta wajib masuk sesuai pada jadwal dan ruang kelas yang telah dibagi

2. Peserta wajib memakai jas almamater

3. Presensi peserta sesuai sesi yang telah ditentukan melalui tautan berikut s.ub.ac.id/presensikoordkkn

4. Selama kegiatan pra aktivitas, peserta KKN bersama DPL menyusun proposal aktivitas KKN berdasarkan TOR yg telah ditentukan dan sesuai dengan aktivitas yang dibutuhkan desa. Masing-masing kelompok diwajibkan menyusun 2 proposal aktivitas wajib dan 1 aktivitas tambahan.

*Pengajuan ijin bagi yang berhalangan hadir selama masa Koordinasi Awal dapat dilakukan melalui tautan berikut s.ub.ac.id/ijinkoordkkn